赵晓剑

发布日期:2023年10月17日 17:20  浏览:  打印正文

赵晓剑,博士,苏州百因诺生物科技有限公司董事长兼CEO,美国科罗拉多州立大学生物化学博士,江苏省产业教授、江苏省双创人才、姑苏创新创业领军人才、常熟理工学院客座教授。在生物医药行业从业30余年,曾先后在ThermoFisher(Gibco,Invitrogen)和Merck Millipore等国际知名细胞培养企业担任研发总监等要职,拥有丰富的细胞培养基开发、蛋白及疫苗工艺、配方工艺开发及产业化生产的经验。主持江苏省重点研发计划1项,授权专利5项。

多次受邀来校为生物制药专业学生开展行业发展前沿讲座,积极参与医药生物技术学院(省重点产业学院建设点)建设,并与学校共建产教融合行业课程基地。