汽车工程学院举办智能网联汽车产业学院校企合作“延锋班“开班仪式

发布日期:2023年08月02日 10:55  浏览:  打印正文

13.jpg

8月1日上午,汽车工程学院在求真楼一楼报告厅举办智能网联汽车产业学院校企合作“延锋班”开班仪式。汽车工程学院院长焦洪宇、副书记俞进伟、院长助理董利明,延锋国际汽车技术有限公司人才招聘经理张佳玮、罗斯德尔汽车工程技术上海公司副总经理刘帆等公司代表,以及“延锋班”全体学员参加本次开班仪式。

汽车工程学院副书记俞进伟致辞并主持会议,向延锋国际汽车技术有限公司、罗斯德尔汽车工程技术上海公司相关人员的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。

延锋国际汽车技术有限公司人才招聘经理张佳玮在开班发言中,向学员们介绍延锋集团概况及今后在常熟地区的发展布局情况,紧接着对第一期“延锋班”校企合作情况作总结回顾,说明第二期“延锋班”课程将从时间安排及课程设置两方面进行优化,以便学员们更快更好地适应校企合作人才培养模式。他对学员提出三点要求:一是端正学习态度,适应角色变换;二是树立竞争意识,提高自我要求;三是抓住机遇,用好校企合作平台优势。

罗斯德尔课程培训导师卢天赐就课程培训方案、课程设置安排、课程考核要求等内容向学员进行介绍说明。企业代表向学员代表捐赠学习用品。

12.jpg

汽车工程学院院长焦洪宇总结讲话,第一期“延锋班”的成功经验为第二期顺利开班奠定了基础,并感谢延锋集团与罗斯德尔一年多来对常熟理工学院的全方位支持。当前我国正处于由“汽车大国“向”汽车强国“转变的关键时期,汽车产业发展迅速,汽车设计研发专业人才紧缺,希望学员们抓住机遇,珍惜“延锋班”学习机会,用好校企合作平台资源,期待学员们学有所获、学有所成,为走向社会、实现人生理想打下坚实基础。

11.jpg

(胡贝/摄影 胡贝/供稿 俞进伟/审核 天歌/编辑)