我校举行声学技术现代产业学院特色班现场遴选考核

发布日期:2021年07月05日 10:17  浏览:  打印正文

1.png

7月3日上午,声学技术现代产业学院特色班遴选考核在我校东南校区九章楼举行。电子信息工程学院院长刘玉申、副院长张惠国、韩志达、邱竹,常熟市科创园管理服务中心副主任葛龙,声学专业相关专家代表丁铃、张励、袁宁新等担任评委,来自各学院18级63名同学参加了面试。

为了更好地开展面试工作,专家组评委于面试开始前在电信学院会议室对面试考察要素、打分标准、提问注意事项等问题进行了讨论交流。面试现场,同学们准备充分,自信十足,沉着应对评委的提问,并将声学专业知识解题思路在黑板上展现给评委。经过答辩,结合综合学业成绩和面试情况,共50名同学拟被声学技术现代产业学院声学特色班录取。

2.png

据悉,打造声学技术现代产业学院是我校推进产教融合,建设一流应用型大学的重要举措。声学技术现代产业学院特色班的建立,将为“苏州·中国声谷”的发展培养出一批优秀的声学专业应用型人才,助力“苏州·中国声谷”成为中国乃至世界声学产业发展的“标杆”。

3.png

(汪思敏/摄影 汪思敏/供稿 刘玉申/审核 文君/编辑)