我校与路捷鲲驰集团举行校企合作推进会

发布日期:2022年09月26日 16:48  浏览:  打印正文

主要领导4.JPG

9月26日,我校与路捷鲲驰集团校企合作推进会在学校远来阁举行。校长姜建明,副校长徐惠钢,路捷鲲驰集团董事长、CEO李宏德,Beauty事业群总经理张孟飞,人力资源总监周成,以及校教务处、商学院相关负责人参加会议。

与会领导1.JPG

会上,姜建明致欢迎辞,重点介绍了学校围绕应用型办学定位,构建现代产业学院的主要做法,并充分肯定了校企双方共建“鲲驰创新学院”的模式和路径。他指出,在遵循教育教学规律的基础上,要以企业人才需求为导向,让更多企业的元素走进校园、深入课堂、贴近学生。通过搭建校企合作产教融合、协同育人平台,进一步开阔学生的视野,为学生提前了解企业、走向社会奠定坚实的基础。

李宏德介绍了“鲲驰创新学院”的办学初衷及办学思路,希望在校企双方共同努力下,以商科创新型人才培养为方向,以“师资共建、资源共享、课程共研、过程共管、质量共评”为抓手,进一步拓展合作方式和内容,为企业快速发展提供强有力的人才支撑和平台支持。

双方还围绕校企深度合作、电商人才生态圈建设等进行了交流,并达成了共识。

会场左后.JPG

(王保红/摄影 田林/供稿 施杨/审核 南木/编辑)